Fondues

FONDUE À LA BONNE
Servem 2 pessoas
Todos fondues salgados são acompanhados de 7 molhos sugeridos em nosso menu, porém o cliente pode montar sua própria combinação escolhendo dentre os mais de 40 tipos de molho.


Fondue à la Bonne
Queijo, filet, frango, lombo, legumes
Sugestão de molhos: Poivre vert, curry, limão, alho, teriaki, chutney de abacaxi com hortelã, chutney de tomate

Fondue de la mer
Camarão, peixe, legumes
Sugestão de molhos: furicaki, alcaparras, wassabi, tártaro, teriaki, geleia de gengibre, chutney de manga

Fondue de fromage
Queijo, pães, legumes no vapor, batata bolinha
Sugestão de molhos: pesto de manjericão, páprica russa, azeitona, chasseur, gorgonzola, laranja, damasco com abacaxi

Fondue de magret de canard
Peito de pato, legumes
Sugestão de molhos: geléia de pimenta, roty com alecrim, jabuticaba, tomate picante, la bonne, chutney de manga, geleia de gengibre

Fondue de filet de boeuf
Filet, legumes
Sugestão de molhos: Funghi, brasileirinho, chimichurri, três mostardas, barbecue, geleia de pimenta, chutney de tomate

Fondue de poulet
Frango, legumes
Sugestão de molhos: curry, três pimentas, açafrão francês, alho, tangerina, teriaki, damasco


FONDUE DE FRUIT ROUGES
Fondue Doce – Fondue Sucrée
Servem 2 pessoas
Todos fondues doces são acompanhados de bolinhos jojo, frutas da estação e carolinas recheadas.

Fondue de chocolat

Fondue de caramel

Fondue de chocolat blanc

Fondeu de fruit rouges
Calda de frutas vermelhas