terça-feira, 17 de janeiro de 2012

É hora de pegar leve













Depois da comilança que, tradicionalmente, comanda as festas de fim de ano, que tal uma alimentação leve e saudável, nesse verão? Para desintoxicar e começar o novo ano com tudo em cima e com o pé direito, o La Bonne Fondue aposta nas famosas saladas.


Leves, saborosas e nutritivas. Na era da alimentação saudável, há de se ter sempre à mesa espaço cativo para elas - as saladas. Razão pela qual fazemos questão de oferecê-las no nosso cardápio. Destaque para as saladas de Carpaccio (foto), nas opções de salmão (R$27) ou filé (R$29), acompanhadas de mix de folhas ao molho de limão e torradas. Refrescantes e deliciosas, elas são a principal pedida para o verão, além de ideais para desintoxicar dos exageros cometidos em festas ou em viagens de férias.


Outra sugestão da casa vai para a mais nova criação  - a Salade à La Bonne, que vem com um mix de folhas, salteado com fatias de abacaxi grelhado, ao molho de queijo de cabra e tomate seco, e crisps de alho poró, a R$27. Vale conferir.


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