sábado, 24 de março de 2012

Filet mignon ao molho poivre vert

Essa é a sugestão do La Bonne Fondue aos amantes de carnes vermelhas que apreciam o paladar mais picante. O prato faz parte do nosso menu contemporâneo, servido, de terça a domingo

Há pouco mais de um ano, atendendo aos paladares mais exigentes da capital federal, o La Bonne Fondue se destaca pela alta gastronomia e ambiente agradável, às margens do Lago Paranoá. A casa oferece os tradicionais fondues - servidos à la carte (para duas pessoas) e em formato de festival, salgado e doce, tudo à vontade - mas, apesar do nome, não é só de fondue que funciona o restaurante. O La Bonne Fondue possui um menu variado de pratos bem harmonizados, sempre com o toque especial da cozinha franco-suíça. Entre as opções da culinária contemporânea, a casa apresenta um delicioso filet mignon ao molho poivre vert. 

Ideal para os adeptos de carnes vermelhas e que apreciam aquele paladar mais apimentado, o prato é servido com arroz de brócolis cremoso e crisps de alho poro (R$43).