terça-feira, 3 de abril de 2012

Especial de Semana Santa

Aprecie nosso fondue de frutos do mar em formato de festival, tudo à vontade e a preço único


Aos adeptos da tradição de comer peixe na Semana Santa, a dica da casa vai para o delicioso Fondue de la mer, com camarões e peixes, servido com tempurá de legumes, acompanhado de sete molhos sugeridos pela casa: teriaki, geleia de gengibre, chasseur, pesto de manjericão, azeitonas, limão e gorgonzola. Normalmente, servimos a iguaria apenas à la carte, por R$82 (a duas pessoas), mas, para comemorar a Páscoa com estilo, incrementamos e apresentamos o prato também na opção de festival - tudo à vontade, a R$64,90 por pessoa. A novidade começa a valer nesta Sexta da Paixão e segue até o próximo domingo, 15 de abril.

Mas há também outras delícias para quem  não abre mão de comer peixe nessa época do ano. Destaque para os pratos: Robalo Citrique - robalo ao molho de limão e risoto de brócolis (R$49) e Saumon à la Bonne - filet de salmão grelhado, acompanhado de risoto negro com lulas (R$46).

Reservas: (61) 3223-0005